三所开展“传承英雄史,再铸英雄魂” 红色党性教育活动_吉林省第三地质调查所
党建文明

当前位置:主页 > 党建文明 >

三所开展“传承英雄史,再铸英雄魂” 红色党性教育活动
发布时间:2018-06-20 16:40 信息来源:西甲赞助商ballbetapp第三ballbet安卓版西甲赞助调查所 浏览次数:387 作者:王文强
三所开展“传承英雄史,再铸英雄魂” 红色党性教育活动
 

6月15日,为深入学习贯彻党的十九大精神、认真抓好“两学一做”学习教育、庆祝建党97周年,激励党员和党支部发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,三所党委组织全所党员开展了“传承英雄史,再铸英雄魂”红色党性教育活动。活动中,采用现场教学等方式,先后瞻仰了四平战役三道林子遗址、作战指挥部、马仁兴铜像、塔山阻击战顶峰和四平烈士陵园,最后在烈士纪念碑前举行了重温入党誓词。

本次党性教育活动使党员领导干部的灵魂得到净化、党性得到锻炼,理想更加坚定。大家一致表示,在习近平新思想指导下,为建功十三五、为振兴三所经济作出新的更大的贡献。









 


上一篇:没有了
下一篇: 三所开展“五四”青年节主题活动